Le Duo de lentilles accompagné de sa purée de carotte, portion de cabillaud par @Cle_lya
-
2 portions de Cabillaud sauvage Yooji
-
3 portions de Purée de carotte Yooji
-
2 cuillères à soupe de lentilles vertes
-
3 cuillères à soupe de lentilles corail
-
¼ d’Oignon
-
Un bouquet garni
-
Une clémentine
-
Une moitié de feuille de poireaux
Étape 1 - Faire cuire les lentilles avec le bouquet garnie pour donner plus de saveurs à votre préparation. Rajouter au fur et à mesure 1/4 d'oignon, des morceaux de poireaux et des zestes de clémentine.
Étape 2 - Faire cuire la préparation pendant 20 minutes
Étape 3 - Réchauffer les 3 portions de purée de carotte Yooji avec le jus de clémentine pour donner une touche acidulée à votre plat.
Étape 4 - Pour le dressage, mettre d'abord les lentilles, puis la purée de carotte Yooji par-dessus et pour finir émietter les deux portions de cabillaud tout autour.

Clélia, jeune maman poule, partage sa vie de famille avec ses deux petits bouts. Elle n’a jamais été une grande cuisinière, mais c’est l’arrivée de ses enfants et la découverte de Yooji ont changé la donne ! On adore sa recette complète et équilibrée pour bébé !

