A partir de 12 mois
Si vous êtes à la recherche d’une idée gourmande et facile à préparer pour bébé, ces nuggets de viande sont parfaits pour son déjeuner. Ils sont pleins de bonnes saveurs et adaptés à son petit palais.
Ils se conservent aussi bien, alors vous pouvez en préparer pour plusieurs repas à l’avance. Un vrai gain de temps en cuisine !
Étape 1
Placez les 10 portions de poulet haché Yooji dans un récipient adapté puis placez au micro-ondes ou dans un bain-marie pendant 1min30.
Étape 2
Mélangez les ingrédients dans un grand bol.
Étape 3
Formez les nuggets avec vos mains, si la pâte est trop collante, vous pouvez légèrement la fariner.
Étape 4
Trempez les dans des flocons d’avoine.
Étape 5
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile, puis faites cuire les nuggets pendant 3 à 4 minutes
Étape 6
Laissez les nuggets refroidir un peu avant de les servir à bébé.
Petite astuce 1 : Vous pouvez les servir avec des légumes cuits, une petite purée, pour ajouter plus de variété.
Petite astuce 2 : Vous pouvez remplacer le poulet haché par de la dinde ou du veau haché, Yooji ! Et ajouter toutes les autres purées lisses Yooji ! Cela reste optionnel, mais cela rend les nuggets plus moelleux et ajoute des légumes.
Petite astuce 3 : Vous pouvez préparer une grande quantité à l’avance et congelez le reste pour en avoir sous la main quand vous en avez besoin !
Et vous savez quoi ? Ils sont super faciles à saisir avec ses petites mains, ce qui les rend parfaits pour la DME ! 👶