A partir de 12 mois
Les boulettes de riz aux légumes et veau
Mise à jour le 29 janvier 2024
Cette recette réalisée par @dans_lassiette_de_mimi permettra à bébé de le sensibiliser à la DME en lui proposant de manger avec ses doigts.
Ingrédients :
- 3 portions de Purée Douceur d'automne
- 3 portions de Veau haché Yooji
- 120g de riz à risotto
- 1 cs de farine
- 2 cs de chapelure
- Un filet d'huile d'olive
Étapes de préparation :
1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante.
2Réchauffez les portions de purée morceaux douceur d'automne Yooji et les portions de veau haché Yooji
3Une fois votre riz cuit et vos portions réchauffées, mélangez dans un saladier votre riz, votre purée et votre veau.
4Si la consistance ne vous convient pas, vous pouvez écraser votre préparation avec une fourchette pour la rendre plus onctueuse. En revanche, si elle est trop liquide, n'hésitez pas à rajouter quelques cuillères de farine.
5Formez vos boulettes avec vos doigts et roulez-les dans de la chapelure afin qu'elles soient croustillantes après cuisson.
6Faites revenir vos boulettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive quelques minutes. Quand elles sont dorées, vous boulettes sont prêtes !
Petite astuce : Vous pouvez varier cette recette avec tous les légumes et les protéines Yooji possible ;)
Mise à jour le 29 janvier 2024