Livraison Chronofresh offerte dès 55€ En savoir plus
Les boulettes de riz aux légumes et veau Les boulettes de riz aux légumes et veau
Les recettes

A partir de 12 mois

Les boulettes de riz aux légumes et veau


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 23 octobre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

Cette recette réalisée par @dans_lassiette_de_mimi permettra à bébé de le sensibiliser à la DME en lui proposant de manger avec ses doigts.
Temps de préparation 15 min
Difficulté Facile

Ingrédients :

Étapes de préparation :

1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante.


2Réchauffez les portions de purée morceaux douceur d'automne Yooji et les portions de veau haché Yooji 


3Une fois votre riz cuit et vos portions réchauffées, mélangez dans un saladier votre riz, votre purée et votre veau. 


4Si la consistance ne vous convient pas, vous pouvez écraser votre préparation avec une fourchette pour la rendre plus onctueuse. En revanche, si elle est trop liquide, n'hésitez pas à rajouter quelques cuillères de farine. 


5Formez vos boulettes avec vos doigts et roulez-les dans de la chapelure afin qu'elles soient croustillantes après cuisson.


6Faites revenir vos boulettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive quelques minutes. Quand elles sont dorées, vous boulettes sont prêtes ! 

Petite astuce : Vous pouvez varier cette recette avec tous les légumes et les protéines Yooji possible ;) 


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 23 octobre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

Exclusif Frais de port offerts* avec le code WELCOME sur votre première commande *pour toute première commande, dès 49€ d’achat (offre non cumulable)