A partir de 12 mois
Aujourd’hui, elles sont devenues un incontournable de la cuisine familiale, aimées des petits comme des grands.
Cette version revisitée est idéale pour un déjeuner complet dès 12 mois, à savourer en toute simplicité !
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante)
Étape 2
Lavez la tomate, ébouillantez la 2 à 3 minutes, retirez la peau puis coupez la en petits dés
Étape 3
Placez les 5 portions de purée de petit pois Yooji dans un récipient adapté, puis placez au micro-ondes ou à la casserole pendant 1 min 30
Étape 4
Placez les 2 portions de poulet haché Yooji dans un récipient adapté, puis placez au micro-ondes ou au bain-marie pendant 1 min 30
Étape 5
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Étape 6
Ajoutez la farine en fouettant énergiquement
Étape 7
Incorporez le lait progressivement
Étape 8
Mélangez jusqu’à obtenir une béchamel lisse
Étape 9
Dans un petit plat allant au four, alternez les couches de purée de petit pois, de poulet haché Yooji ou votre purée maison de petit pois, puis les dés de tomate, la béchamel et les pâtes à lasagnes
Étape 10
Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients
Étape 11
Terminez par une couche de béchamel et parsemez de gruyère râpé
Étape 12
Enfournez pendant 25 minutes, le temps de bien réchauffer le tout et de faire fondre le fromage
Étape 13
Dressez dans l’assiette, laissez tiédir quelques minutes, puis servez à bébé
Petite astuce : Vous pouvez remplacer la purée lisse de petit pois par la purée lisse de haricot vert ou de carottes Yooji selon les goûts de bébé !!
De quoi régaler bébé dès 12 mois ! 🥣