Livraison offerte à partir de 49€ d'achat
17 novembre 2021 - hasnae

Le Risotto d’Automne par @emmanuelleberne

Dès 6 mois
Ingrédients
  • 5 portions Purée de Potiron bio Yooji
  • 30 g de riz à risotto
  • Un peu d’emmental râpé ou parmesan
  • Un peu d’eau
  •  ¼ d’oignon
  • Un peu d’ail
Préparation

ÉTAPE 1 – Verser quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle chaude et y verser le riz, l’oignon et l’ail. Laisser dorer quelques minutes.

ÉTAPE 2 – Verser de l’eau à hauteur, remuer et laisser cuire à feu doux. Remouiller le riz jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite.

ÉTAPE 3 – Réchauffer les portions givrées de potiron Yooji au micro-ondes pendant quelques minutes.

ÉTAPE 4 – Ajouter la purée au riz cuit.

ÉTAPE 5 – Server le risotto dans un bol et concassez quelques noisettes dessus pour la touche craquante.

L’astuce d’Emmanuelle :

Ajouter une pointe de crème pour rendre le riz plus onctueux & gourmand.

Vous pouvez mixer la préparation pour une texture adaptée aux  petits bébés.

Nos suggestions de purées pour réaliser cette recette de Chef !

On vous présente @emmanuelleberne !

Maman de Maya, danseuse, chorégraphe et cuisinière à ses temps perdus Emmanuelle cumule les talents ! Les purées Yooji Potiron et Aubergine ont su l’inspirer puisqu’elle nous à préparer deux superbes recettes bébés, ensoleillées à l’italienne.

Découvrez l’autre recette de @emmanuelleberne :

Paiement sécurisé
Livraison sans rupture
de la chaîne du froid
Toutes nos références
disponibles
Service client de 9h à 17h du lundi au vendredi