Livraison Chronofresh offerte dès 49€ d’achat
Livraison Chronofresh offerte dès 49€ d’achat

Le Hachis parmentier de veau par @charline_mapr3

Ingrédients
  • 1 portion ...

    1 portion de Veau bio Yooji

  • 1 Pomme de...

    1 Pomme de terre

  • 1 champign...

    1 champignon de Paris

  • 1 cuillèr...

    1 cuillère à café de lait

  • 1 cuillèr...

    1 cuillère à café d'emmental râpé

  • Un peu de ...

    Un peu de Thym

  • Une touche...

    Une touche d’huile d’olive

  • Une pointe...

    Une pointe de beurre

Étape 1 – Laver et faire cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante ou à la vapeur (elle doit être facile à écraser ensuite).

Étape 2 – Laver le champignon, ôter la peau, le découper en petits dès et le faire rissoler à la poêle dans un peu d’huile.

Étape 3 – Eplucher la pomme de terre puis l’écraser grossièrement à la fourchette dans un cul de poule.

Étape 4 – Ajouter le champignon rissolé, un peu de beurre, l’emmental râpé, une pincée de thym et un peu de lait afin d’obtenir une texture onctueuse.

Étape 5 – Emietter la portion de veau bio Yooji la faire revenir à la poêle dans un peu d’huile.

Étape 6 – Dresser la purée dans une assiette et ajouter les miettes de veau par dessus.

L'astuce de Charline : Vous pouvez décliner la recette avec toutes les portions de protéines Yooji, viande ou poisson ! 😋

Le Hachis parmentier de veau - Dès 6 mois
Charline (@charlinemapr3), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀

Charline, est une jeune maman d’une petite puce nommée Victoire. Cette Toulousaine à qui Yooji a sauvé plusieurs fois la vie en cuisine, a enfilé son tablier pour se révéler dans deux recettes simples et savoureuses !

Charline - @charline_mapr3 Charline - @charline_mapr3
17 march 2022 17 march 2022