Le Crumble de potiron aux pignons par @love.eat.smile
-
5 portions de Purée de Potiron bio Yooji
-
60g de dés de potiron
-
1 cuillère à café de curry
-
50g de beurre
-
50g de farine
-
Une poignée d'emmental râpé
-
Quelques pignons de pin
Étape 1 - Cuire les dés de potiron au Babycook Béaba jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Étape 2 - Préparation de la pâte à crumble : Faire dorer quelques pignons à la poêle, bien malaxer la farine, le beurre, l'emmental râpé et les pignons pour obtenir une pâte grumeleuse.
Étape 3 - Réchauffer les 5 portions de purée lisse de potiron Yooji à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 4 - Mélanger les petits dés de potiron à la purée lisse de potiron Yooji.
Étape 5 - Disposer ce mélange dans des moules et parsemer au-dessus la pâte à crumble.
Étape 6 - Faire cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Maman d'une petite Joy, Aurélie est aussi à l'aise sur son tapis de Yoga qu'en cuisine. Elle a su nous épater en concoctant deux belles recettes avec les produits Yooji.

