Livraison Chronofresh offerte dès 49€ d’achat
Livraison Chronofresh offerte dès 49€ d’achat

Le Crumble de potiron aux pignons par @love.eat.smile

Ingrédients
  • 5 portions...

    5 portions de Purée de Potiron bio Yooji

  • 60g de dé...

    60g de dés de potiron

  • 1 cuillèr...

    1 cuillère à café de curry

  • 50g de beu...

    50g de beurre

  • 50g de far...

    50g de farine

  • Une poign...

    Une poignée d'emmental râpé

  • Quelques p...

    Quelques pignons de pin

Étape 1 - Cuire les dés de potiron au Babycook Béaba jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

Étape 2 - Préparation de la pâte à crumble : Faire dorer quelques pignons à la poêle, bien malaxer la farine, le beurre, l'emmental râpé et les pignons pour obtenir une pâte grumeleuse.

Étape 3 - Réchauffer les 5 portions de purée lisse de potiron Yooji à la casserole ou au micro-ondes.

Étape 4 - Mélanger les petits dés de potiron à la purée lisse de potiron Yooji.

Étape 5 - Disposer ce mélange dans des moules et parsemer au-dessus la pâte à crumble.

Étape 6 - Faire cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Le Crumble de potiron aux pignons - Dès 9 mois
Aurélie (@love.eat.smile), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀

Maman d'une petite Joy, Aurélie est aussi à l'aise sur son tapis de Yoga qu'en cuisine. Elle a su nous épater en concoctant deux belles recettes avec les produits Yooji.

Aurélie - @love.eat.smile Aurélie - @love.eat.smile
17 march 2022 17 march 2022