
Douceur d’aubergine, boeuf et cumin
Dès 9 mois
Ingrédients
- 8 à 10 galets de purée d’aubergine avec petits morceaux fondants Yooji
- 1 à 2 galets de haché de boeuf Yooji
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin
Préparation
ETAPE 1 – Faites décongeler les galets d’aubergine et de boeuf à part
Pour l’aubergine :
- au micro-ondes dans un récipient adapté pendant 3 minutes à 700 watts
- ou à la casserole à feux doux avec un fond d’eau en remuant régulièrement
Pour le boeuf :
- au micro-ondes : démoulez le galet dans une assiette adaptée et chauffez pendant 2 min à 200 watts
- ou au bain-marie : plongez la barquette dans de l’eau bouillante pendant 2min30 puis retirez et démoulez le galet
ETAPE 2 – Ajoutez la cuillère à café d’huile d’olive ainsi que la pincée de cumin à votre purée d’aubergine
ETAPE 3 - Emiettez le haché de boeuf sur votre purée d'aubergine
C'est prêt, laissez bébé se régaler !