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16 novembre 2021 - hasnae

Le Hachis parmentier de veau par @charline_mapr3

Dès 6 mois
Ingrédients
  • 1 portion de veau bio Yooji
  • 1 Pomme de terre
  • 1 champignon de Paris
  • 1 cuillère à café de lait
  • 1 pincée de thym
  • 1 cuillère à café d’emmental râpé
  • Un peu d’huile pour la cuisson
  • Une pointe de beurre 
Préparation

ÉTAPE 1 – Laver et faire cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante ou à la vapeur (elle doit être facile à écraser ensuite).

ÉTAPE 2 – Laver le champignon, ôter la peau, le découper en petits dès et le faire rissoler à la poêle dans un peu d’huile.

ÉTAPE 3 – Eplucher la pomme de terre puis l’écraser grossièrement à la fourchette dans un cul de poule.

ÉTAPE 4 – Ajouter le champignon rissolé, un peu de beurre, l’emmental râpé, une pincée de thym et un peu de lait afin d’obtenir une texture onctueuse.

ÉTAPE 5 – Emietter le carré de veau Yooji et le faire revenir à la poêle dans un peu d’huile.

ÉTAPE 6 – Dresser la purée dans une assiette et ajouter les miettes de veau par dessus.

Les astuces de Charline :

Vous pouvez décliner la recette avec toutes les portions de protéines Yooji, viande ou poisson ! 😉

Nos suggestions de purées pour réaliser cette recette de Chef !

On vous présente @charline_mapr3:

Charline, que vous connaissez peut-être de l’émission Mariés au premier regard, est une jeune maman d’une petite puce nommée Victoire. Cette Toulousaine à qui Yooji a sauvé plusieurs fois la vie en cuisine, a enfilé son tablier pour se révéler dans deux recettes simples et savoureuses pour vos petits bouts.

Découvrez l’autre recette @charline_mapr3 :

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