Livraison offerte à partir de 49€ d'achat
17 novembre 2021 - hasnae

Le duo de lentilles accompagné de sa purée de carotte, portion de cabillaud par @cle_lya

Dès 9 mois
Ingrédients
  • 2 portions de Haché de Cabillaud Yooji 
  •  3 portions de Purée de Carotte Yooji
  • 2 cuillères à soupe de lentilles vertes 
  • 3 cuillères à soupe de lentilles corail
  • ¼ d’oignon
  • Pour aromatiser la cuisson des lentilles : 1 moitié de feuille de poireaux + 1 bouquet garni + 1 clémentine
Préparation

ÉTAPE 1 – Faire cuire les lentilles avec le bouquet garnie pour donner plus de saveurs à votre préparation. Rajouter au fur et à mesure ¼ d’oignon, des morceaux de poireaux et des zestes de clémentine.

ÉTAPE 2 – Faire cuire la préparation pendant 20 minutes.

ÉTAPE 3 – Réchauffer les 3 portions de purée de carotte Yooji avec le jus de clémentine pour donner une petite touche acidulée à votre plat.

ÉTAPE 4 – Pour le dressage, mettre d’abord les lentilles, puis la purée de carotte Yooji par-dessus et pour finir émietter les deux portions de cabillaud tout autour.

Nos suggestions de purées pour réaliser cette recette de Chef !

On vous présente @cle_lya :

Clélia, jeune maman poule, très poule, partage sa vie de famille avec ses deux petits bouts. Elle n’a jamais été une grande cuisinière, mais c’est l’arrivée de ses enfants qui lui a donné l’envie de cuisiner plus équilibré et avec de bons produits. C’est donc à ce moment précis que Clélia a découvert Yooji, qui lui permettait de donner le meilleur même quand elle n’avait pas forcément le temps de faire de la grande cuisine.

On adore sa recette complète et équilibrée pour bébé !

Paiement sécurisé
Livraison sans rupture
de la chaîne du froid
Toutes nos références
disponibles
Service client de 9h à 17h du lundi au vendredi