Livraison offerte à partir de 49€ d'achat
17 novembre 2021 - hasnae

La Polenta de carotte et ses croutons croustillants par Manon @daroniefoodclub

Dès 6 mois
Ingrédients
Préparation

ÉTAPE 1 – Réchauffer les portions givrées de carotte au micro-ondes ou au bain marie pendant quelques minutes.

ÉTAPE 2 – Mettre une noisette de beurre dans une casserole et laisser le fondre. Verser un peu de polenta dans la casserole. Mélanger avec le beurre, ajouter le lait, l’eau puis laisser cuire en mélangeant pendant quelques minutes. Ajouter la purée de carotte Yooji.

ÉTAPE 3 – Couper 1 mini croissant dans la largeur et faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes

ÉTAPE 4 – Réchauffer 20g de Colin Yooji

ÉTAPE 5 – Mettre la polenta de carotte dans un petit bol, émietter les portions de Colin Yooji par-dessus et déposer joliment les croutons croustillants.

La petite astuce : il est aussi possible de remplacer le croissant par du pain

Nos suggestions de purées pour réaliser cette recette de Chef !

On vous présente @daroniefoodclub :

Cool mom, orthophoniste et experte en alimentation autonome des bébés, elle connaît les produits Yooji sur le bout des doigts ! Pour nous, Manon c’est la définition de la bonne humeur, du soleil et des bâtonnets à manger mains pour bébé.

Elle ne cuisine pas souvent et pourtant elle a su relever le défi Yooji en proposant deux délicieuses recettes pour les kids.

Découvrez l’autre recette de @daroniefoodclub :

Paiement sécurisé
Livraison sans rupture
de la chaîne du froid
Toutes nos références
disponibles
Service client de 9h à 17h du lundi au vendredi