Livraison Chronofresh offerte dès 49€ d’achat
Livraison Chronofresh offerte dès 49€ d’achat

Le Risotto d’Automne par @emmanuelleberne

Ingrédients
  • 5 portions...

    5 portions de Purée de Potiron bio Yooji

  • 30 g de ri...

    30 g de riz à risotto

  • Une pincé...

    Une pincée d’emmental râpé (ou de parmesan)

  • ¼ d’Oig...

    ¼ d’Oignon

  • Un peu d\'A...

    Un peu d'Ail

  • Un peu d\'E...

    Un peu d'Eau

  • Quelques n...

    Quelques noisettes

Étape 1 – Verser quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle chaude et y verser le riz, l’oignon et l’ail. Laisser dorer quelques minutes.

Étape 2 – Verser de l’eau à hauteur, remuer et laisser cuire à feu doux. Remouiller le riz jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite.

Étape 3 – Réchauffer les portions de potiron bio yooji au micro-ondes pendant quelques minutes.

Étape 4 – Ajouter la purée au riz cuit.

Étape 5 – Server le risotto dans un bol et concassez quelques noisettes dessus pour la touche craquante.

L’astuce d’Emmanuelle : Ajouter une pointe de crème pour rendre le riz plus onctueux & gourmand. Vous pouvez mixer la préparation pour une texture adaptée aux petits bébés.

Le Risotto d’Automne - Dès 6 mois
Emmanuelle (@emmanuelleberne), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).

Maman de Maya, danseuse, chorégraphe et cuisinière à ses temps perdus Emmanuelle cumule les talents ! Les purées Yooji ont su l’inspirer puisqu’elle nous à préparer cette superbe recette de chef !

Emmanuelle - @emmanuelleberne Emmanuelle - @emmanuelleberne
17 march 2022 17 march 2022