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Le risotto d’automne Le risotto d’automne
Les recettes

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Le risotto d’automne


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 19 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

Le Risotto d’Automne par @emmanuelleberne
Temps de préparation 20 min
Difficulté Moyen

Ingrédients :

  • 5 portions de Purée de potiron bio Yooji
  • ¼ d’oignon  
  • 30 g de riz à risotto 
  • Un peu d'ail  
  • Un peu de thym  
  • Une touche d’huile d’olive
  • Quelques noisettes concassées  
  • Fromage râpé ou parmesan

Étapes de préparation :

1Étape 1 : versez quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle chaude et y verser le riz, l’oignon et l’ail. Laissez dorer quelques minutes.


2 Étape 2 : versez de l’eau à hauteur, remuez et laissez cuire à feu doux. Remouillez le riz jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite.


3 Étape 3 : réchauffez les portions givrées de potiron au micro-onde pendant quelques minutes.  


4 Étape 4 : mélangez le risotto à la purée de potiron Yooji. 


5 Étape 5 : dans un bol adapté à bébé, déposez le risotto d’automne par-dessus et concassez quelques noisettes dessus pour la touche craquante.

Petite astuce : Ajouter une pointe de crème pour rendre le riz plus onctueux & gourmand. Vous pouvez mixer la préparation pour une texture adaptée aux petits bébés.

Emmanuelle (@emmanuelleberne), avec son beau tablier Yooji
lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé
Yoni Saada (@Yonisaada). 😁


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 19 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

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