Le Risotto d’Automne par @emmanuelleberne
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5 portions de Purée de Potiron bio Yooji
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30 g de riz à risotto
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Une pincée d’emmental râpé (ou de parmesan)
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¼ d’Oignon
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Un peu d'Ail
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Un peu d'Eau
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Quelques noisettes
Étape 1 – Verser quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle chaude et y verser le riz, l’oignon et l’ail. Laisser dorer quelques minutes.
Étape 2 – Verser de l’eau à hauteur, remuer et laisser cuire à feu doux. Remouiller le riz jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite.
Étape 3 – Réchauffer les portions de potiron bio yooji au micro-ondes pendant quelques minutes.
Étape 4 – Ajouter la purée au riz cuit.
Étape 5 – Server le risotto dans un bol et concassez quelques noisettes dessus pour la touche craquante.
L’astuce d’Emmanuelle : Ajouter une pointe de crème pour rendre le riz plus onctueux & gourmand. Vous pouvez mixer la préparation pour une texture adaptée aux petits bébés.

Maman de Maya, danseuse, chorégraphe et cuisinière à ses temps perdus Emmanuelle cumule les talents ! Les purées Yooji ont su l’inspirer puisqu’elle nous à préparer cette superbe recette de chef !

