La carotte sous toutes ses formes par @madoue_
-
4 portions de Purée de Carotte Yooji
-
40 g de farine
-
1 cuillère à café de levure
-
1 Œuf
-
Une pincée de curcuma
-
1 cuillère à café d’emmental râpé
-
2 petites carottes
-
Une touche d’huile d’olive
Étape 1 – Réchauffer la purée de carottes bio Yooji 🥕 au micro-ondes ou à la casserole.
Étape 2 – Mélanger la farine, la levure, l’œuf et l’emmental râpé, en rajoutant une pincée de curcuma. Ajouter la purée de carotte et mélanger.
Étape 3 – Mettre dans des moules, puis au four pendant 20 minutes à 180° .
Étape 4 : Pour les carottes glacées : éplucher des carottes en petits bâtonnets pour bébé, les faire cuire à l’eau pour qu’elles soient plus fondantes et les faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle. Pour les chips de carottes : Faire de fines lamelles de carottes. Mettre un fond d’huile dans une casserole et saisir les lamelles à feu vif (conseil du chef Yoni Saada : sans les remuer pour ne pas faire entrer d’air) et les sortir assez rapidement. Pour finir bien, éponger avec du papier absorbant.
Étape 5 – Dresser une belle assiette pour bébé 🥗 !

Maëva, jeune maman d’une petite Margot, partage son quotidien sur les réseaux sociaux, pour déculpabiliser les jeunes parents. Depuis la découverte des produits Yooji pour sa petite puce, c’est un gain de temps pour cette maman qui travaille à plein temps !

