Livraison offerte à partir de 49€ d'achat
Recette by Yoni Saada avec nos portions de petit pois bio
18 octobre 2021 - hasnae

Purée de petit pois Yooji, girolles et œuf dur en lamelles – Par Yoni Saada

Dès 9 mois
Ingrédients
  • Purée de petit pois bio Yooji 7 portions
  • Girolles 20g
  • Œuf ¼ pièce
  • Oignons rouge 1/8 de pièce
  • Huile d’olive 1 cac
  • Mâche 1 petite main
Préparation

ÉTAPE 1 – Cuire l’œuf dur dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.

ÉTAPE 2 – Éplucher et tailler finement l’oignon rouge.

ÉTAPE 3 –  Nettoyer les girolles et nettoyer la mâche.

ÉTAPE 4 – Poêler à l’huile d’olive bien chaude les girolles et l’oignon rouge pendant 20 minutes.

ÉTAPE 5 – Réchauffer la purée de petit pois Yooji à feu doux à la casserole ou au micro-ondes.

ÉTAPE 6 – Dresser en disposant joliment la purée, ajouter au milieu l’œuf dur, entouré du mélange  girolles et oignon, puis terminer avec la mâche ciselée.

Nos astuces :

Vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris 😉

N’hésitez pas à varier les textures pour adapter le plat à l’âge et au développement de votre bébé.

Notre suggestion de purée pour réaliser cette recette de Chef !
Parce que l’on manque parfois de temps ou qu’il n’est pas toujours évident de préparer de bons petits plats maison pour son bébé, le chef parisien Yoni Saada, aussi papa de 2 enfants, vous propose cette recette pour épater votre bébé en 2 temps 3 mouvements ! De quoi régaler votre bébé comme un chef grâce à nos portions de purées prêtes à cuisiner.

Découvrez les deux autres recettes du chef :

Paiement sécurisé
Livraison sans rupture
de la chaîne du froid
Toutes nos références
disponibles
Service client de 9h à 17h du lundi au vendredi