Livraison offerte à partir de 49€ d'achat
Recette by Yoni Saada avec nos portions de carottes bio
20 octobre 2021 - hasnae

Purée de carotte et pomme de terre, jus d’orange & abricot, cabillaud – Par Yoni Saada

Dès 6 mois
Ingrédients
Préparation

ÉTAPE 1 – Laver la pomme de terre et la mettre au four avec la peau pendant 15/20 minutes à 170°c.

ÉTAPE 2 – Réchauffer la purée de carotte Yooji à la casserole ou au micro-ondes.

ÉTAPE 3 – Retirer la peau de la pomme de terre, écraser la chair puis mixer avec la purée de carotte et la cuillère d’huile d’olive.

ÉTAPE 4 – Réchauffer la portion de cabillaud Yooji au micro-ondes ou au bain-marie.

ÉTAPE 5 – Dresser en disposant le cabillaud, la purée de carotte/pomme de terre.

ÉTAPE 6 – Parsemer du persil ciselé et de sumac. Finissez en arrosant avec le jus d’orange & abricot.

Nos astuces :

Le Sumac kezaco ? De couleur rouge et beaucoup utilisée dans la cuisine orientale, cette épice est légèrement acidulée avec une saveur proche du citron. À ajouter en très petite touche dans l’assiette de bébé pour rehausser le goût.

Pas de sumac sous la main ?  Remplacez-la par 2-3 gouttes de jus de citron 😉

Nos suggestions de purées pour réaliser cette recette de Chef !
Parce que l’on manque parfois de temps ou qu’il n’est pas toujours évident de préparer de bons petits plats maison pour son bébé, le chef parisien Yoni Saada, aussi papa de 2 enfants, vous propose cette recette pour épater votre bébé en 2 temps 3 mouvements ! De quoi régaler votre bébé comme un chef grâce à nos portions de purées prêtes à cuisiner.
Paiement sécurisé
Livraison sans rupture
de la chaîne du froid
Toutes nos références
disponibles
Service client de 9h à 17h du lundi au vendredi