Livraison offerte à partir de 49€ d'achat
17 novembre 2021 - hasnae

Le crumble de potiron aux pignons par @love.eat.smile

Dès 9 mois
Ingrédients
  • 5 portions de Purée de Potiron bio Yooji
  • 60 grammes de dés de potiron
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50g de beurre 
  • 50g de farine
  • 1 poignée d’emmental râpé
  • Quelques pignons de pin
Préparation

ÉTAPE 1 – Cuire les dés de potiron au Babycook Béaba jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.

ÉTAPE 2Préparation de la pâte à crumble : faire dorer quelques pignons à la poêle, bien malaxer la farine, le beurre, l’emmental râpé et les pignons pour obtenir une pâte grumeleuse.

ÉTAPE 3 – Réchauffer les 5 portions de purée lisse de potiron à la casserole ou au micro-ondes.

ÉTAPE 4 – Mélanger les petits dés de potiron à la purée lisse de potiron Yooji

ÉTAPE 5 –  Disposer ce mélange dans des moules et parsemer au-dessus la pâte à crumble.

ÉTAPE 6  – Faire cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Nos suggestions de purées pour réaliser cette recette de Chef !

On vous présente @love.eat.smile !

Maman d’une petite Joy, Aurélie est aussi à l’aise sur son tapis de Yoga qu’en cuisine, avec des idées toujours plus créatives. Fondatrice de @flawless.yoga, elle a su nous épater durant cet atelier de cuisine avec ses deux belles recettes pour bébé.

Découvrez l’autre recette de @love.eat.smile :

Paiement sécurisé
Livraison sans rupture
de la chaîne du froid
Toutes nos références
disponibles
Service client de 9h à 17h du lundi au vendredi