L’Aubergine Parmigiana par @emmanuelleberne
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5 portions de Purée d’Aubergine bio Yooji
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1 Aubergine
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200 ml de Sauce Tomate
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¼ d’Oignon
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Un peu d'Ail
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Un peu de Thym
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Une touche d’huile d’olive
Étape 1 – Couper 4 rondelles d’aubergine d’une largeur d’1/2 cm. Avec un économe, éplucher la peau des aubergines. Coupez-les en petits dés.
Étape 2 – Mettre les rondelles d’aubergine dans une poêle chaude avec un petit peu d’huile d’olive, les laisser cuire en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Une fois la cuisson terminée, étendre les rondelles sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
Étape 3 – Dans une poêle faire revenir l’oignon, l’ail, les dés d’aubergine, puis verser la sauce tomate.
Étape 4 – Réchauffer les 5 portions de purée d'aubergine Yooji au micro-onde ou au bain marie. Ajouter la purée à la préparation et mélanger.
Étape 5 – Dresser la préparation. Placer une rondelle d’aubergine sur une jolie assiette pour bébé puis recouvrir de la préparation. Répéter cette manipulation 2 fois puis finir en recouvrant le tout avec une dernière couche rondelle d’aubergine et de sauce.
Le petit + : Saupoudrer légèrement de parmesan et ajouter quelques feuilles de basilic !

Maman de Maya, danseuse, chorégraphe et cuisinière à ses temps perdus Emmanuelle cumule les talents ! Les purées Yooji ont su l’inspirer puisqu’elle nous à préparer cette superbe recette de chef !

