...

LA GAMME ÉCRASÉ 6 délicieuses recettes
DÉCOUVRIR
comparaison yooji autres marques

YOOJI X JUSTINE PILUSO

Éveiller les bébés au goût et aux morceaux

ÉDITION LIMITÉE

Yooji s'est associé à la cheffe et maman passionnée Justine Piluso pour créer 2 nouvelles recettes inédites d'écrasé ! Des plats gourmands avec une texture adaptée au passage des morceaux, étape clé de la diversification.

Notre concept
Qui est Justine Piluso ?
Nos engagements
Pourquoi des morceaux ?

Les nouvelles recettes !

Photo produit avec hotspots
repas bébé yooji

Une rencontre évidente

La rencontre entre Yooji et Justine Piluso s’est faite autour d’une même conviction : éveiller les tout-petits au plaisir de bien manger dès leurs premières cuillères.

De cette alchimie sont nées deux recettes d’écrasé uniques, qui mêlent le savoir-faire Yooji et la créativité solaire de Justine. Des plats colorés, pleins de douceur… et qui ne manquent pas de mordant :

Curry doux de carotte, patate douce, curcuma, cumin & millet

Pesto de petit pois, épinard, basilic & orzo

Mosaïque de photos avec hotspots — colonnes proportionnelles
repas bébé yooji
Justine Piluso
Écrasé Pesto par Justine Piluso
Écrasé Curry par Justine Piluso
Justine Piluso x Yooji

En tant que maman, je sais combien l’introduction des morceaux est un moment important. J’ai voulu créer des recettes rassurantes et pleines de goût, qui donnent envie aux bébés de découvrir de nouvelles textures. Un pont entre les purées lisses et les vrais repas de grands ! Justine Piluso, cheffe & jeune maman

Encore plus d'écrasés et de morceaux pour bébé !

Les Écrasés Pesto et Curry rejoignent une gamme déjà composée de 4 délicieuses recettes. Retrouvez leur texture unique comme écrasée à la fourchette, idéale pour introduire les premiers morceaux dès 8 mois. Chaque recette associe 2/3 de légumes + 1/3 de féculents + une touche d’épice, pour des repas gourmands et équilibrés.

Carrousel 2 de produits
FAQ : Des questions ? On a les réponses.
Révélée en 2020 dans Top Chef, Justine Piluso s’est imposée comme une cheffe attachante et talentueuse de la scène culinaire française. Avec son énergie débordante, son sourire communicatif et sa cuisine méditerranéenne généreuse, elle incarne une approche décomplexée des fourneaux. Cheffe engagée et jeune maman, elle a à cœur de transmettre le goût du bon dès le plus jeune âge.
Toutes nos recettes sont cuisinées dans notre propre usine à Agen. Cela nous permet de suivre la qualité de bout en bout de la chaîne de production. De plus, tous les lots produits sont vérifiés et validés par un organisme indépendant pour assurer la sécurité des consommateurs.
Les Écrasés sont spécialement pensés pour accompagner l’introduction des morceaux, à partir de 8 mois. Leur texture comme « écrasée à la fourchette » est idéale pour franchir cette étape clé en douceur.
Parce que nous partageons la même mission : éveiller les tout-petits aux goûts et au plaisir de bien manger. En collaborant avec Justine Piluso, nous avons créé des recettes originales, inspirées de la cuisine familiale, qui allient gourmandise, équilibre et praticité.
Nous travaillons avec notre partenaire Chronofresh. Comptez 48h pour être livré si vous commandez avant 11h. Vous pouvez aussi planifier votre livraison selon vos disponibilités.