Purées de légumes

A 9 mois et l’apparition des premières dents, votre bébé peut découvrir nos purées de légumes avec des petits morceaux fondants comme nos 4 recettes mono-légumes : aubergine, brocoli, carotte et haricot vert. Sans oublier nos 4 recettes composées : douceur d’automne, fleurettes à la forestière, printanière de légumes et ratatouille.
Purée de carotte
2 à 3 repas - 24 galets
Si à l’époque des Romains la carotte n’était guère appréciée avec sa couleur blanchâtre, une peau coriace et un cœur très fibreux, elle est aujourd’hui beaucoup plus appréciée dans sa version actuelle rouge orangé.
Purée de haricot vert
2 à 3 repas - 24 galets
Une fois le goût du haricot vert connu avec la purée lisse, bébé peut passer avec cette recette à une texture plus grumeleuse qui laisse voir les petites graines et des petits morceaux de cosse du haricot vert.
Purée d'aubergine
3 à 4 repas - 24 galets
Chez Yooji, nous proposons la purée lisse d’aubergine à partir de 6 mois car c’est un légume au goût plus fort et qui peut être plus difficile à digérer pour un bébé de 4 mois.
Purée de potiron bio
3 à 4 repas - 24 galets
Attention à ne pas confondre le potiron avec la citrouille, plus ronde, plus orange vif mais surtout moins savoureuse . Avec son goût sucré, le potiron est apprécié des bébés dès 4 mois.
Purée de carotte
3 à 4 repas - 24 galets
La carotte est le deuxième légume le plus consommé en France derrière la tomate. Avec son goût légèrement sucré, c’est un grand classique pour démarrer les légumes avec bébé dès 4 mois.