Purées de légumes

A 12 mois, votre bébé peut savourer nos 15 recettes de légumes 100% bio : les purées lisses et les purées avec des petits morceaux fondants, les purées mono-légumes et les recettes composées pour toujours plus de choix. Des produits sans additif, sans gluten et sans sel ajouté pour des repas sains et bons.
Purée de carotte
2 à 3 repas - 24 galets
Si à l’époque des Romains la carotte n’était guère appréciée avec sa couleur blanchâtre, une peau coriace et un cœur très fibreux, elle est aujourd’hui beaucoup plus appréciée dans sa version actuelle rouge orangé.
Purée de haricot vert
2 à 3 repas - 24 galets
Une fois le goût du haricot vert connu avec la purée lisse, bébé peut passer avec cette recette à une texture plus grumeleuse qui laisse voir les petites graines et des petits morceaux de cosse du haricot vert.
Purée d'aubergine
3 à 4 repas - 24 galets
Chez Yooji, nous proposons la purée lisse d’aubergine à partir de 6 mois car c’est un légume au goût plus fort et qui peut être plus difficile à digérer pour un bébé de 4 mois.
Purée de potiron bio
3 à 4 repas - 24 galets
Attention à ne pas confondre le potiron avec la citrouille, plus ronde, plus orange vif mais surtout moins savoureuse . Avec son goût sucré, le potiron est apprécié des bébés dès 4 mois.
Purée de carotte
3 à 4 repas - 24 galets
La carotte est le deuxième légume le plus consommé en France derrière la tomate. Avec son goût légèrement sucré, c’est un grand classique pour démarrer les légumes avec bébé dès 4 mois.