Originaire d’Italie, le brocoli est un descendant du chou sauvage et du chou-fleur, expl
... Voir plus
Originaire d’Italie, le brocoli est un descendant du chou sauvage et du chou-fleur, exploité en France seulement à partir des années 1980 !
Dans cette recette cuisinée dans notre propre atelier à Agen (47), on trouve uniquement des ingrédients issus de l’agriculture biologique et de l’eau de cuisson des légumes.
Une fois le goût du brocoli connu de bébé avec la purée lisse, on passe ici à une texture plus grumeleuse, avec de petits morceaux fondants, qui laisse voir les petites fleurs du brocoli.
Comme toutes nos recettes, la purée de brocoli a été cuisinée à la vapeur puis surgelée très rapidement pour préserver les vitamines et les éléments nutritifs des légumes.
Prix au kilo : 9,15€/kg
En cas d'indisponibilité de ce produit, nous pouvons être amenés à vous proposer un produit de qualité équivalente, d'une valeur égale ou supérieure au produit acheté.