NOUVEAU : Commandez en ligne et faites-vous livrer chez vous !

Conseils de réchauffage de nos produits

Conseils de réchauffage pour 8 galets de purée de légumes :

  • Micro-ondes : Réchauffez les galets dans un bol ou une assiette adaptés pendant 2min30 à 700W
  • Casserole : Placez les galets avec un fond d’eau et réchauffez à feu doux en remuant régulièrement

Mélangez pour que la purée soit homogène. Vérifiez toujours la température avant de servir.
Adaptez votre cuisson à votre équipement et au nombre de galets. Il peut arriver que des galets collent entre eux à l’état surgelé.

Conseils de réchauffage pour 5 galets de purée de fruits :

  • Micro-ondes : Réchauffez les galets dans un bol ou une assiette adaptés pendant 1min à 700W.
  • Réfrigérateur : Laissez décongeler les galets dans un récipient fermé pendant 4h au minimum.

Mélangez pour que la purée soit homogène. Vérifiez toujours la température avant de servir.
Adaptez votre cuisson à votre équipement et au nombre de galets. Il peut arriver que des galets collent entre eux à l’état surgelé.

Conseils de réchauffage pour les galets de viande ou poisson :

  • Micro-ondes : Une fois démoulés, réchauffez les galets lentement, à basse puissance (200W) sur une assiette adaptée pendant 2min pour 1 galet ou 2min30 pour 2 galets. Laissez reposer 1min avant de servir.
  • Casserole : Pas besoin de démouler, plongez directement la barquette (en découpant le nombre de galets nécessaires) dans de l’eau bouillante. Laissez chauffer 2min30. Retirez de l’eau bouillante, ôtez l’opercule, démoulez et c’est prêt !

Adaptez votre cuisson à votre équipement et au nombre de galets. Vérifiez toujours la température avant de servir.

Conseils de préparation pour 3 bâtonnets (soit une barquette) :

  • Micro-ondes : Une fois démoulés, réchauffez les petits bâtonnets à 350W sur une assiette adaptée pendant 3min30. Une fois chauds, les retourner et attendre 6min avant de pouvoir les déguster.
  • Casserole : Plongez directement la barquette (ou découpez le nombre de bâtonnets nécessaire) dans de l’eau bouillante. Laissez chauffer 4min30. Retirez de l’eau bouillante et passez la barquette sous l’eau froide. Ôtez l’opercule, démoulez les bâtonnets et attendre 3min avant de pouvoir les déguster.

Les petits bâtonnets se consomment tièdes. Vérifiez toujours la température avant de servir. Ils ne doivent pas brûler au toucher.

Paiement sécurisé
Livraison sans rupture
de la chaîne du froid
Toutes nos références
disponibles
Service client de 9h à 17h du lundi au vendredi